La cuina es vida és un espai dedicat a la gastronomia que et convida a dir la teva, vers qualsevol inquietud relacionada amb el món dels fogons.

7/2/08

Actos de las Jornadas de La Galera de Cambrils



Domingo 17 Febrero
Con gusto de aceite y calçots.
10:00 h, en las nuevas instalaciones de la Cooperativa Agrícola de Cambrils (carretera Cambrils Montbrió, km. 2).
Fritada de Galeras y otros pescados amigos de nuestra costa y calçots de Cambrils con Aceite Extra Virgen DO Siurana de la
Cooperativa de Cambrils.
Precio degustación con agua: 2 euros.
Precio degustación con cava / vino: 3 euros.

Lunes 18
El aroma del vino
20:00 h, en el Parque Samà.
Degustación de vinos de la DO Priorat, GENIUM y
CLOS BERENGUER.
Acto con invitación. Reserva en pciutat@cambrils.org o 977 794 679.

Día 22 "Del Mar als Fogons"
Concurso
Los/las jóvenes seleccionados/das elaborarán en las instalaciones de
la Escuela de Hotelería y Turismo de Cambrils, sus propuestas
gastronómicas, y las expondrán poniendo de manifiesto sus méritos
ante un jurado mixto compuesto por expertos del gremio así como
por personas representativas de la sociedad.

Domingo 24
Galerada popular en el Puerto de Cambrils
11:00 h, delante de la Plaza Marcel·lí Domingo, en la zona del Puerto
de Cambrils, degustación de fideos con galeras según la receta
tradicional de los marineros.
Precio degustación con agua: 2 euros
Precio degustación con copa de cava: 3 euros
11:00 a les 13: 00 h, en las escaleras reales del puerto de Cambrils,
Taller de Vela Latina a cargo de ARJAU. Vela Latina de Cambrils.
Taller del Mar y Competición entre los equipos de bogadores y
jornada de puertas abiertas de laúdes tradicionales a cargo de la
asociación deportiva Vent d'Estrop. Vogadors de Cambrils.
18:00 a les 19:30 h, en las instalaciones de la Masía Bach (Camí Vell
de Cambrils, 180), Acto de clausura de las IV Jornadas de la
Galera de Cambrils y de la Cocina Marinera.
Aforo limitado. Acto con invitación.

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